Bäckerei Daetz – Seit 1934

Seit 1934 werden in unserem Familienbetrieb, der sich mittlerweile in der vierten Generation befindet, von Montag bis Sonntag tagtäglich hochwertige Backwaren handwerklich und mit vollem Einsatz hergestellt.

Das gelingt uns durch Leidenschaft, Erfahrung und die Region. Denn hier in Hechthausen backen wir mit Menschen aus der Umgebung für die Umgebung.

In unserer modernen Backstube werden dabei Hygiene, Frische und Qualität seither großgeschrieben, denn nur durch die ehrliche und individuelle Zubereitung der Teige mit hochwertigen und regionalen Rohstoffen, macht die traditionelle Handwerkskunst des Bäckers den gewissen Unterschied.

Um ein ausgezeichnetes Qualitätsniveau zu erreichen und auch halten zu können, sind eine Menge komplexer Kenntnisse und Fertigkeiten erforderlich. Bei unseren Mitarbeitern muss somit jeder Handgriff sitzen. Sie sind das Herz unserer Bäckerei und sorgen mit ihrem Fleiß, Einsatz, Fachwissen und ihrer täglichen Handarbeit immer wieder für ein genussvolles Frühstück.

Mit Äpfeln, Pflaumen und Erdbeeren aus dem Alten Land, oder auch Milch, Sahne und Butter aus der Lamstedter Molkerei stehen wir Tag für Tag höchstpersönlich hinter unserem regional gefertigtem Sortiment.